aPortal Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Наконец-то в России начались официальные продажи нового Nissan Murano Z52. Наиболее часто задаваемым вопросом является это - Отзывы автовладельцев. Если вы стали счастливым обладателем нового Ниссан Мурано, пожалуйста, поделиться с другим участниками нашего форума своими впечатлениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард1975 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Езжу с декабря 2016. Мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард1975 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Клёвая тачка!!! Я в восторге!!!! Только зря его электроникой задушили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Эдуард1975 А какое авто было до этого? С чем сравниваете? Я так понял навигация опять там бесполезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Езжу на данном авто с июня 2017, машина отличная, намного лучше чем предыдущая в кузове z51. Но недостатки остались прежнее. Так и не сделали авто доводчики на боковые стекла, только у водителя. Корейцы уже даже на бюджетные ставят на все стекла. Разрешений внешних камер желает оставаться лучшим. У х-Трейла стоит сканер на на открывание багажника, а тут не удосужились:( Блютуз не поддерживает передачу звука с мобильника, только айфон, почему такая изберательность???? Так что любимую музыку можно слушать только с флешки. Убрали возможность просматривать DVD диски, хотя уже пора и с других носителей дать возможность просматривать, загрузить кодаки не возможно. Навигация только штатная, можно уже было бы сделать головное на андроиде с выходом в инет. А как автомобиль в целом просто замечательный, надежный и современный, отлично потрудились над подвеской, адаптировали к России. Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИВо Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 По п.4 - нормально проигрывается музыка через блютус и с Самсунка и с Ксяоми, не только с Айфонов... Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Добрый день Езжу с июня 2020 года. На сегодняшний день - только положительные эмоции. До Z52, последние 2 авто были, Хайлендер 2005 года и Пежо 4007, 2014 года. Z52 на класс выше обоих. Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @Дмитрий Я тоже очень доволен авто. Единственное расстроился на счет звука мультимедиа. В Z51 был звук однозначно лучше. Но плюсов у Z52 больше. Все хочу сесть написать статью "Сравнение Nissan Murano Z52 и Z51" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вчера прошел первое ТО. В регламенте работ шла смазка петель дверей. Удивительно но сразу после ТО заскрипела водительская дверь. На Z51 за 6 лет эксплуатации подобных проблем не возникало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти