Romp Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Санитар сказал: Что я сделал: антикор и шумоизоляцию, противоугонный комплекс, автозакрывание стёкол и зеркал при постановке на охрану @Санитар У меня вопрос относительно автоматического закрытия стекол. Как я понимаю эта фича может работать исключительно с дополнительно установленным охранным комплексом? Просто на других моделях это штатная функция, происходит при удержании кнопки закрытия на ключе, на Z52 ее увы нет. Или как-то по другому это реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Для реализации не обязательна дополнительная сигнализация - главное это купить блок (у меня с Алиэкспресса, но купил я его у мурановода на конкурирующем, а ныне умирающем форуме). Подключается для легко, если понимать в электрике. Делал я параллельно с шумоизоляцией, чтоб не снимать два раза обшивку двери. И ещё такой момент! Я купил эту штуку у человека, который сначала сделал шумоизоляцию, а потом понял, что коробочка эта уже не влезает никуда - везде, где можно было уже находился антишумный материал... Пришлось продать мне. Описаний немало в интернете - на Драйве, в Ютубе, на Ниссан-форумах. Romp и Skif073 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 @Санитар А поделитесь ссылкой на это блок на Али, на реализации, если есть конечно? Я не любитель правда лезть в штатную проводку, хочу посмотреть что на Али пишут про этот девайс. p.s.Будем надеятся кто-то из активных там к нам еще присоединится, спецы нам нужны тут по авто конечно, технари, ну и модераторы конечно. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami787 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 @Romp Планирую заказать подобное поделие сумрачного разума китайских инжинегров Смотрю вариант по ссылке (оно еще и зеркала складывает + ставится в разрыв с родным блоком управления): https://aliexpress.ru/item/4001037573340.html?sku_id=10000013678894733&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.262e4aa6MpvJvq Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) https://aliexpress.ru/item/1005001869113814.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.40484aa6gs5WaS&sku_id=12000017946499791 Все работает отлично уже 2 года. Но у меня Пандора предустановленная, как со штаткой будет работать сказать не могу. Изменено 20 января, 2023 пользователем GOGAA Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami787 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 @GOGAA У меня тоже стоит дилерская Pandora, по идее в ее функционале должно быть (функция Комфорт) все то, что в коробочке, но почему-то не работает при включении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 @Kami787 В комфорте такой функции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIFF Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 https://sl.aliexpress.ru/p?key=p7XDsrz Доводчик стекол при закрытии авто, открытие-закрытие стекол с брелока/кнопки двери, складывание-раскладывание зеркал при закрытии-открытии с брелока/кнопки двери и соответственно при открытии-закрытии с приложения Пандоры, автоматическое открытие-закрытие всех стекол из салона. Для меня основная функция складывание-раскладывание зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти