Перейти к содержанию

CarPlay и Android Auto Nissan Murano Z52 / 8RU_20211221 / 21.12.2021

Romp

Рекомендуемые сообщения

@Romp Купил андройд приставку для полноценного андройда, но проблема с питанием usb, кто как лечил это, работает у кого-нибудь?

• 1 месяц спустя...
В 08.02.2022 в 15:17, Romp сказал:

В этом месяце, но уже по цене в два раза выше. Думаю есть смысл приобрести уже сейчас.

Добрый вечер.

Как обстоят дела с финальной версией прошивки ?

@Dima1722 Обещания по традиции опять не сдержали. Обещали в феврале. Попробую сегодня дозвониться разработчикам и узнать дату релиза.

@Dima1722 В общем если кратко. Возобновят работу только в конце месяца. Нужна будет машина в комплектации Top+ (с мониторами в подголовниках), в СПБ. Тот кто решится пригнать авто и установить первым прошивку. Удаленно такие вещи они не тестирую, хотят на 100% быть уверены что все сделано правильно по установке, и если что можно будет откатить все обратно. Я пообещал помочь найти такую машину в СПБ, договорились в конце месяца. Что-то узнаю новое отпишу в данной теме, так что подписывайтесь, ну и другие темы тоже можно создать на форуме.

• 1 месяц спустя...
06.04.2022 в 17:25, Romp сказал:

@Dima1722 В общем если кратко. Возобновят работу только в конце месяца. Нужна будет машина в комплектации Top+ (с мониторами в подголовниках), в СПБ. Тот кто решится пригнать авто и установить первым прошивку. Удаленно такие вещи они не тестирую, хотят на 100% быть уверены что все сделано правильно по установке, и если что можно будет откатить все обратно. Я пообещал помочь найти такую машину в СПБ, договорились в конце месяца. Что-то узнаю новое отпишу в данной теме, так что подписывайтесь, ну и другие темы тоже можно создать на форуме.

И как успехи по прошивке с мониторами?

@GOGAA Этот вопрос думаю нужно адресовать разработчикам, я всего лишь пользователь. Думаю что "буксует" выпус новой версии пока. С пульта мониторы вроде как работают, не проверял!

Решил посетить BGT. У них ценник сейчас 45 к за 8 андроид, что впрочем не сильно дорого, предложили хороший вариант проверенной китайской головы 10 дюймов за ту же цену с установкой, но там 6 гб оперативы и 128 памяти. Все примочки и WI FI думаю пока что выбрать...

Будем подключать 2 головы по очереди, смотреть, потом оставим какую выберу. Если интересно отпишусь.

• 1 месяц спустя...

Вчера задал вопрос разработчикам по новой прошивке, говорят что работают над ней, хотя слышу этот ответ уже полгода точно... 

Снимок экрана 2022-07-07 в 12.50.02.png

@Dima1722 Позвонили бы разработчикам и спросили кода будет новый релиз. Чем больше будем их дергать, тем больше вероятности что релиз выйдет быстрее. Подзабили они на нас 🙄

07.07.2022 в 12:50, Romp сказал:

Вчера задал вопрос разработчикам по новой прошивке, говорят что работают над ней, хотя слышу этот ответ уже полгода точно... 

Снимок экрана 2022-07-07 в 12.50.02.png

Надо отдать им должное, действительно, со 155 прошивкой работали.

У меня машина 2022 года и там с завода стоит эта новая версия прошивки. При попытках прошить существующими прошивками (декабрьской или февральской) не работали камеры в принципе (ни круговой обзор, ни задняя, манипуляции в сервисном меню ни к чему не приводили). При этом, откат к заводской прошивке из бэкапа не восстанавливал работу камер.

Около двух месяцев у меня продолжалось общение с разработчиками со скачиванием прошивок, их проверкой и отправкой результатов, думал уже ехать в Питер. В итоге на днях прислали очередную прошивку на 155 версию, и камеры наконец заработали. Остальное еще буду проверять.

Так что, наверно, когда-нибудь и финальная версия будет.

@overus Нужно мне их тоже подергать вопросам о новой версии, обещали вроде как уже давно ее реализовать!

• 2 недели спустя...

Друзья, те кто ставил прошивку! Я правильно понимаю что последняя версия это 8RU_20211221 ? Просто хочу закачать ее наш архив, забыл уже какая из версий что у меня есть последняя!?

Друзья, добавил версию прошивки от 21.12.2021 в наш архив файлов. Многие задавали мне вопросы где ее можно скачать. Теперь скачать ее можно у нас в разделе "Файлы", но обратите внимание что прошивка изначально приобреталась мной за деньги и по идеи на ней должна быть установлена защита. Как она реализована я не могу сказать точно! Активацию можно приобрести платно в компании Xanavi! Устанавливая ее вы берете полную ответственность на себя, в том числе и по откату системы в исходное состояние (как это было до обновления ПО).

Чтобы не дублировать все в разных местах обсуждение теперь будут в этой теме. Так что те кто подписался на тему просьба переподписаться! ✌️

• Romp изменил название на CarPlay и Android Auto на NIssan Murano Z52 / прошивка: 8RU_20211221 / от 21.12.2021
  • Romp закрепил тема

Из приятных новостей. Сегодня выяснил что появилась новая бета-версия прошивки. Утверждают что часть проблем исправили. Полный список опубликую тут чуть позже, когда все протестирую и выясню более точно. Но то что работы тронулись с мертвой точки уже хорошо!

• Romp изменил название на CarPlay и Android Auto Nissan Murano Z52 / 8RU_20211221 / 21.12.2021

1. Нет звука мониторов на динамики ТОР+
2. Русский язык в меню
3. Нет адресного поиска на оригинальной карте. 
4. Пустые меню на приборной панели
5. Кнопка вызова телефона работает как селектор переключение источников, Но к этому привыкаешь и такая функция очень нравится. Возможно ли это сделать на другой кнопке например на голосовой? 
6. Хотелось бы меню датчиков может быть не на кнопке камера
7. Просадка по питанию на беспроводной  CarPlay, если конечно это не конструктив Muranо. 

8. Не работает атмосферная подсве1659513512740.thumb.jpg.9f64f51259831e41f97bd8f00496a70c.jpgтка на американской прошивке

• 2 недели спустя...

Добрый вечер.

когда ожидать новую прошивку ?

27.07.2022 в 13:12, Romp сказал:

Из приятных новостей. Сегодня выяснил что появилась новая бета-версия прошивки. Утверждают что часть проблем исправили. Полный список опубликую тут чуть позже, когда все протестирую и выясню более точно. Но то что работы тронулись с мертвой точки уже хорошо!

Можно тоже потестировать ?

@Dima1722 Я сегодня завтра свяжусь с разработчиками, попробую получить очередную бета-версию, отпишу!

16.08.2022 в 19:36, Romp сказал:

@Dima1722 Я сегодня завтра свяжусь с разработчиками, попробую получить очередную бета-версию, отпишу!

Как  новая прошивка?

@GOGAA Игорь, привет! Не могу связаться с разработчиками, завтра еще раз попробую, в отпусках все были! Выложу тут образ если получу 🤫

23 минуты назад, Romp сказал:

@GOGAA Игорь, привет! Не могу связаться с разработчиками, завтра еще раз попробую, в отпусках все были! Выложу тут образ если получу 🤫

Ок даже интересно сто они там исправили.

Приветствую. У меня как раз Топ+, но в Москве. Жду давно, когда же допилят. Надеюсь.

К стати в телеге есть еще группа по прошивке, если кому интересно https://t.me/xanavi_murano_sales

Изменено пользователем Fconsult

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...