Romp Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 AlexM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 5 лет не менял, наверно, пора. Правда и не пользуюсь... Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 В 18.01.2024 в 10:37, AlexM сказал: 5 лет не менял, наверно, пора. Правда и не пользуюсь... тоже год назад менял, при -30 вроде работают еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 А кто-то из вообще использует по назначению? Я даже не доставал их момента покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 @Romp Проверь батарейки пока не потекли Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 @GOGAA Я их вынул сразу! Всегда так делаю если устройством не пользуюсь. Да и не думаю что эти мониторы и наушники вообще кто-то будет использовать, при наличии смартфонов и планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 @Romp Возил тещу с тестем на юг смотрели как миленькие? Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти