Перейти к содержанию

Антикор и шумоизоляция

Kami787

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, подскажите, кто и где делал антикоррозийную обработку и шумоизоляцию? Желательно в Москве :)

То что было сделано дилером в 2021 вызывает некоторые опасения, т.к. отслоилось в некоторых местах, а кое-где содрал бордюрами и грунтовками... Ну и шумки нахватает при езде на зимней резине от слова "совсем"! 

+ настолько негуманный ценник на новые автомобили (в направление которых хочется двигаться), вызывает недоумение и увеличивает время аккумуляции денежных средств, что требует максимального сохранения кузова текущего авто

@Санитар Читал на старом клубном форуме пост (вроде бы Ваш) про совмещение процедур, но без контактных деталей где и как, не поделитесь?

@Kami787 в мае 2021делал сразу всё - ШВИ, антикор и за одно, раз уж разбирались двери, омыватель камеры и др. 

8 месяцев прошло и у меня 2 косяка выявилось (это я ещё очень лояльный заказчик - многое прощаю) - не работает память сидений (память от  ключей работает, а сам блок памяти на двери не светится и не реагирует на нажатия). В августе в жару на передней пассажирской двери из под стекла вылез шумоизолирующий материал)). 

Пришлось мне в августе ехать к ним и ещё надо ехать, потому что не было в наличии материала, а потом я уже не мог, а потом и вовсе похолодало... Так и остался вопрос открыт, но всё нормально сейчас, кроме блока памяти. 

Так вот, я жалею, что не сделал ближе к дому (у меня 800м от дома есть контора такая же), что делал, типа у знакомого, с которого я сейчас спросить не могу строго, а могу только поныть, рассчитывая на его порядочность. Причём стоило это нисколько не дешевле. В принципе, он делал не торопясь, старался, но вот всё равно косяки... 

Надо ли было делать антикор, не знаю - время покажет. Никогда не делал, но тут решил из-за кризиса автомобильного. Можно было ничего не делать - ни сигналку, ни всякие штучки)), но делаем же. 

Контакты дам, если захотите. Вдруг это рядом с вами - 15км от МКАДа по Дмитровскому шоссе. 

@Санитар Спасибо за инфо! У меня есть поблизости ребята, но они делают только шумку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...