JNI Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Доброе время суток! Сегодняшний отчет будет о дефектовке вариатора RE0F10E (JF017E) на Nissan Pathinder R52. Пробег на момент ремонта составил 118000 км, возраст автомобиля 9 лет, однако на машине это третий вариатор: первая замена была произведена дилером по гарантии на пробеге 45000 км, вторая - на пробеге 90000 км. К нам приехал клиент из Иркутска с жалобой на некорректную работу вариатора: периодически ощущались рывки при движении внатяг, при включении блокировки гидротрансформатора начинали плавать обороты, при замене жидкости в вариаторе 8000 км назад в поддоне (в основном на магнитах), а также на одном из болтов гидроблока, который ближе всего к магнитам, была металлическая стружка. При первичной компьютерной диагностике обратили внимание на то, что фактическое давление во вторичном контуре отклоняется от целевого то в большую, то в меньшую сторону на 0.3 МПа, а давление в первичном контуре гидроблок держит. Было принято решение снимать и разбирать агрегат. Продолжение на нашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября @aPortal У Вас генератор можно новый купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября @aPortal У Вас генератор можно новый купить? На Z 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JNI Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 12.11.2023 в 01:22, GOGAA сказал: @aPortal У Вас генератор можно новый купить? На Z 52 Да, можно. Есть в наличии новый оригинальный, цена 67000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября @JNI Спасибо новый оригинальный нашел за 20 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JNI Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 9 минут назад, GOGAA сказал: @JNI Спасибо новый оригинальный нашел за 20 000р Если действительно оригинал за такую цену нашли, то очень повезло. Их даже 3 года назад в закупке не было и близко по таким ценам. Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября @JNI Решил к вам поехать поменять масло в вариаторе + ДВС, так как время настало. Так что ждите, за клубную скидку буду очень благодарен 😀 p.s. У вас еще постоянно проблема со связью, или срываются звонки, или ни кто не отвечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JNI Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, Romp сказал: @JNI Решил к вам поехать поменять масло в вариаторе + ДВС, так как время настало. Так что ждите, за клубную скидку буду очень благодарен 😀 p.s. У вас еще постоянно проблема со связью, или срываются звонки, или ни кто не отвечает! Хорошо, на приемке напомните, что Вы модератор клуба. Звонки не срываются, просто часто одновременно звонят по 4-5 человек, особенно с утра, когда много клиентов на приемке. Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября @JNI Кирилл, я записался к вам на четверг, с вами переговорить можно будет на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JNI Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 1 час назад, Romp сказал: @JNI Кирилл, я записался к вам на четверг, с вами переговорить можно будет на месте? Да, можно Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Волею судеб, неспешно, продолжаю тестировать наших партнеров. В этот раз для очередного и большого ТО был выбран наш партнер JNI Motors. Мои задачи были поменять: масло ДВС масло в CVT со всеми фильтрами и прокладками салонный фильтр воздушный фильтр под капотом масло в раздатке долить все жидкости при недостатке произвести диагностику В сервисе было прям изобилие Муран Z52. Хороший показатель подумал я, так как при таком потоке данной модели авто мастера должны знать данное авто уже как свои 5 пальцев. В сервисе разговорился с посетителями, понял что многие уже обслуживают свое не первое авто в этом сервисе, и всем очень довольны. Так и вышло с моим авто, все четко быстро, видно что ребята профи своего дела. Все расходники строго оригинал, а мастера действительно знаю авто на отлично. Остается ребятам только пожелать не сдавать обороты и продолжать в том же духе! Немного фото (на фото цвет масла ДВС с пробегом 8 000 и жидкость CVT с пробегом 46 000): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JNI Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Максим, спасибо за отзыв! Рад был знакомству. Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября @JNI Кирилл, забыл что по регламенту хорошо бы в ближайшее время мне поменять тормозную жидкость. Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить это удовольствие? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JNI Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 29 минут назад, Romp сказал: @JNI Кирилл, забыл что по регламенту хорошо бы в ближайшее время мне поменять тормозную жидкость. Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить это удовольствие? Спасибо! Работа 1500р, жидкость 1400р Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября @JNI Спасибо! Будет время запишусь и заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JNI Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Доброе время суток! В сегодняшнем фотоотчете будет показана причина рывков и дерганья автомобиля в движении. К нам обратился владелец свежекупленного QX50 2018 года выпуска с просьбой провести диагностику вариатора, т.к. при ускорении автомобиля со скорости в 40 км/ч и выше ощущались сильные рывки, было подозрение на неисправность вариатора. Продолжение на нашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JNI Опубликовано Пятница в 11:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:21 Уважаемые клиенты! В декабре у нас новая акция! При проведении объемного технического обслуживания (ТО-60, ТО-120, ТО-180, ТО-240) с нашими расходными материалами скидка на работы составит 20%! Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения