Перейти к содержанию

"JNI-Motors" - Техническое обслуживание Nissan и Infiniti

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

Сегодняшний отчет будет о дефектовке вариатора RE0F10E (JF017E) на Nissan Pathinder R52.

Пробег на момент ремонта составил 118000 км, возраст автомобиля 9 лет, однако на машине это третий вариатор: первая замена была произведена дилером по гарантии на пробеге 45000 км, вторая - на пробеге 90000 км.

К нам приехал клиент из Иркутска с жалобой на некорректную работу вариатора: периодически ощущались рывки при движении внатяг, при включении блокировки гидротрансформатора начинали плавать обороты, при замене жидкости в вариаторе 8000 км назад в поддоне (в основном на магнитах), а также на одном из болтов гидроблока, который ближе всего к магнитам, была металлическая стружка.
При первичной компьютерной диагностике обратили внимание на то, что фактическое давление во вторичном контуре отклоняется от целевого то в большую, то в меньшую сторону на 0.3 МПа, а давление в первичном контуре гидроблок держит.

Было принято решение снимать и разбирать агрегат.

01.thumb.jpg.7c8eaa6c833101589df83debd4f76dea.jpg

Продолжение на нашем сайте

В 12.11.2023 в 01:22, GOGAA сказал:

@aPortal У Вас генератор можно новый  купить? На Z 52

Да, можно. Есть в наличии новый оригинальный, цена 67000р

9 минут назад, GOGAA сказал:

@JNI Спасибо новый оригинальный нашел за 20 000р

Если действительно оригинал за такую цену нашли, то очень повезло. Их даже 3 года назад в закупке не было и близко по таким ценам.

@JNI Решил к вам поехать поменять масло в вариаторе + ДВС, так как время настало. Так что ждите, за клубную скидку буду очень благодарен 😀

p.s. У вас еще постоянно проблема со связью, или срываются звонки, или ни кто не отвечает!

2 часа назад, Romp сказал:

@JNI Решил к вам поехать поменять масло в вариаторе + ДВС, так как время настало. Так что ждите, за клубную скидку буду очень благодарен 😀

p.s. У вас еще постоянно проблема со связью, или срываются звонки, или ни кто не отвечает!

Хорошо, на приемке напомните, что Вы модератор клуба. Звонки не срываются, просто часто одновременно звонят по 4-5 человек, особенно с утра, когда много клиентов на приемке.

@JNI Кирилл, я записался к вам на четверг, с вами переговорить можно будет на месте?

1 час назад, Romp сказал:

@JNI Кирилл, я записался к вам на четверг, с вами переговорить можно будет на месте?

Да, можно

Волею судеб, неспешно, продолжаю тестировать наших партнеров. В этот раз для очередного и большого ТО был выбран наш партнер JNI Motors. Мои задачи были поменять:

• масло ДВС
  • масло в CVT со всеми фильтрами и прокладками
  • салонный фильтр
  • воздушный фильтр под капотом
  • масло в раздатке
  • долить все жидкости при недостатке
  • произвести диагностику

В сервисе было прям изобилие Муран Z52. Хороший показатель подумал я, так как при таком потоке данной модели авто мастера должны знать данное авто уже как свои 5 пальцев. В сервисе разговорился с посетителями, понял что многие уже обслуживают свое не первое авто в этом сервисе, и всем очень довольны. 

Так и вышло с моим авто, все четко быстро, видно что ребята профи своего дела. Все расходники строго оригинал, а мастера действительно знаю авто на отлично. Остается ребятам только пожелать не сдавать обороты и продолжать в том же духе! Немного фото (на фото цвет масла ДВС с пробегом 8 000 и жидкость CVT с пробегом 46 000):

IMG_4153.jpeg

IMG_4155.jpeg

IMG_4156.jpeg

IMG_4157.jpeg

IMG_4159-2.jpg

IMG_4158.jpeg

IMG_4160-2.jpg

@JNI Кирилл, забыл что по регламенту хорошо бы в ближайшее время мне поменять тормозную жидкость. Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить это удовольствие? Спасибо!

29 минут назад, Romp сказал:

@JNI Кирилл, забыл что по регламенту хорошо бы в ближайшее время мне поменять тормозную жидкость. Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить это удовольствие? Спасибо!

Работа 1500р, жидкость 1400р

Доброе время суток!

В сегодняшнем фотоотчете будет показана причина рывков и дерганья автомобиля в движении.

К нам обратился владелец свежекупленного QX50 2018 года выпуска с просьбой провести диагностику вариатора, т.к. при ускорении автомобиля со скорости в 40 км/ч и выше ощущались сильные рывки, было подозрение на неисправность вариатора.

01.thumb.jpg.8a5a78638ec769bda6973a4e9377808e.jpg

Продолжение на нашем сайте

Уважаемые клиенты!

В декабре у нас новая акция!
При проведении объемного технического обслуживания (ТО-60, ТО-120, ТО-180, ТО-240) с нашими расходными материалами скидка на работы составит 20%!

500a44935c8320008f1c713a63e32b8e_XL.jpg.02c86becd6903dc595dc76a74cc80aed.jpg

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...