Romp Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Года два назад проходил ТО у одного из официальных дилеров в МСК. Мастер приёмщик сказал что в Murano Z52 обязательно необходимо выполнять процедуру чистки радиатора, раз в 1-2 года. Вспомнить точно не могу, толи речь шла об основном радиаторе, толи о радиаторе CVT. Пошел у меня четвертый год эксплуатации, ничего не чистил. Подскажите, кто что знает по данному вопросу, возможно уже что-то делали из перечисленных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami787 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 @Romp У нас один радиатор на все Вообще, желательно чистить раз в год-два, особенно если по трассе большой пробег. + некоторые ставят доп. радиатор на вариатор (мнения на счет его полезности разделяются), но может присутствовать, обычно справа перед основным, если стоять лицом к капоту автомобиля. Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 @Kami787 Поеду диски менять узнаю сколько стоит процедура очистки. Самостоятельно проблематично это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami787 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 @Romp Нужно снимать переднюю декоративную решетку и, желательно, бампер... А лучше вообще его снять и почистить не только снаружи, но и внутри... Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 ОД порекомендовал на ТО почистить пакет радиаторов (пробег 44 т.км, 5 лет, покупал новой, вариатор заменен по гарантии в конце 2021г.) Цена вопроса - 12,5 т.р. (Москва) Полезная история или можно подождать? По теплообмену/кондиционеру нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 @AlexM Привет! У меня после 4 лет и пробега 50 000 км осмотр показал что чистка особо не нужна. По мне все индивидуально, нужно смотреть. AlexM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 7 часов назад, Romp сказал: @AlexM Привет! У меня после 4 лет и пробега 50 000 км осмотр показал что чистка особо не нужна. По мне все индивидуально, нужно смотреть. И пол морды разбирать не надо!)) Romp и AlexM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти