Алексей67 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Разбил задний левый внешний фонарь на ниссан мурано z52. Не могу найти. Не подскажете может у кого есть б/у или где в наличии есть купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 @Алексей67 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fonar_zadniy_levyy_nissan_murano_z52_2014-nv_1993402767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей67 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Спасибо, им я уже писал. Он треснутый. Новые около сотни. Пока этот скотчем заклеил, поищу на разборках. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Алексей67 Ошибка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 @Алексей67 За полтос видел где-то новый, но это все равно перебор! Я бы поискал в Америке, за такие можно 2 обновленных купить как мне кажется у них. Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей67 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Спасибо всем, нашёл на разборке целый за 26 тыщ. Но цены реально космос, новый самый дешёвый попадался за 65. Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти