Мария Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый вечер, не удалось включить фильмы с флешки, подскажите какие файлы поддерживает z52 (p.s. комплектация с 3 экранами). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
at0m83 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Тот же вопрос! Мучает меня со дня приобретения авто. Официалы ничего сказать не могут, сами не знают по ходу. Завтра еду на первое ТО, может чего уже умеют, узнаю. Альтернативных устройств на Android пока нет для комплектации ТОП (с задними мониторами и акустикой BOSE). Есть у них только для базовых комплектаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Мария Я думаю что многое зависит от формата файлов. AVI по идеи должен идти! @at0m83 Удалось что-то узнать на ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Добрый день! Кто-то все-таки разобрался, как пользоваться мониторами сзади? Две недели с ними воюю, ничего не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
at0m83 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня такая фигня вышла: официалы уроды положили мне пульт от Патфайндера. Как только я взял пульт от Мурано, все сразу заработало. У этих придурков все через опу! До этого тоже месяца два не мог ума мониторам дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @at0m83 А где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
at0m83 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я к официалам ездил 4 раза по этому вопросу. В итоге они допетрили, что пульт не тот и просто поменяли на родной. Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти