валера Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Всем доброго!! Такая же история со стуком и у меня, реально бесит и не кто не может диагностировать что это стучит. Началось все на 80000 тыс., сейчас пробег 92000тыс. В основном с правой стороны. Заменили втулки переднего стабилизатора два раза + стойки стабилизатора два раза, опорные подшипники два раза + опоры амортизаторов два раза, сайленблоки задние переднего подрамника. Что еще осталось поменять, что бы понять и то не факт. амортизаторы?! , может передний стабилизатор?!, гидравлическую подушку двигателя?! Что скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 @валера Стук постоянный или плавающий? Сгонять в один из наших клубных автосервисов не хотите на диагностику, просто без этого сложно будет что-то диагностировать удаленно. Может видос проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера Опубликовано 3 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 В 19.12.2023 в 20:05, Romp сказал: @валера Стук постоянный или плавающий? Сгонять в один из наших клубных автосервисов не хотите на диагностику, просто без этого сложно будет что-то диагностировать удаленно. Может видос проблемы есть? Если дорога не стекло)) то практически постоянно с правой стороны, а с левой появляется переодически. Сгонять в клубный сервис можно, если это поможет. ? Последняя надежда умирает последней . Но в любом случае я начал готовится ?♂️. В планах менять все саленблоки пер.подрамника , передний стабилизатор , передние амортизаторы +опорные с подшипниками пер. стоек, передняя пневмо. подушка двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 @валера Я не думаю что нужно менять все что можно... думаю что правильнее тут не гадать, а сделать диагностику в сервисе которому можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера Опубликовано 5 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 А какому можно доверять? Напишите и я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 @валера У нас есть список официальных партнеров, выбрать можно любого по удобной локации. В последний раз я лично был в JNI Motors, ребята профи по Nissan, как и все остальные собственно: https://club-murano.ru/partners/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 6 часов назад, Romp сказал: @валера У нас есть список официальных партнеров, выбрать можно любого по удобной локации. В последний раз я лично был в JNI Motors, ребята профи по Nissan, как и все остальные собственно: https://club-murano.ru/partners/ В НИССАН-ВСЕМ с этой проблемой был на текстильщиках. Провели диагностику (прокатились послушали стуки, покачали, покрутили, потрогали) приговорили к замене втулки переднего стабилизатора и стойки стабилизатора. После этого стук на долю ? уменьшился, но не пропал (а может и вовсе нет, скорее сработало самовнушение ?) . Сказали нужно дальше снимать передние стойки амортизаторов смотреть проблему там, а если снимать то надо быть готовым к замене подшипников опор, самих опор и возможно и амортизаторов. Вот как то так. В данный момент я на паузе, жду запчасти и в раздумьях, да и консультируюсь с Вами .? Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти