Перейти к содержанию

Подкраска сколов на кузове

spb3415

Рекомендуемые сообщения

Второй год не могу найти краску-карандаш для сколов на кузове (цвет - оранжевый). Официальные дилеры говорят, что оранжевой подкраски Ниссан не выпускает. Пробывал купить в интернете, но код совпадает - цвет подкраски нет. Кто знает, подскажите где можно купить ? Или надо только методом подбора ?

• 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Поддерживаю, аналогичная ситуация,  машина конца 2016 оранжевая и уже накопилось N-ое количество сколов...хорошо бы их краской в цвет покрасить аккуратно, чтобы в дальнейшем меньше хлопот было... кто в курсе, подскажите,  пожалуйста 

Я думаю тут только полная перекраска детали. Что очень делать пока не хочу. Думаю точечно сложно решить эту проблему. 

как помою, попробую зафоткать. Вопрос стоит в том, исходя из моего восприятия: либо по каско делать покраску всей детали, либо а-ля карандашом, кисточкой в цвет подмазать, и не видно будет скола, и ездить и в ус не дуть, вопрос - где такой карандаш/кисточку купить? у других марок, они есть, не уж то у нисссана нет.... печалька будет. Скол, да хоть от соседней машины, либо царапина от ветки и т.п., у всех найдется, за 5+ лет эксплуатации, да или просто царапина на пластике....что ж не красить теперь деталь, или только целиком менять????

@Sn1per4y Я решил забить болт на сколы, на капоте. Как я понимаю перекраска всей детали удалить заводскую оцинковку. ?

• 2 недели спустя...

Вот для таких царапин, сколов разве нет какого стандартного подкрасочного флакончика/тюбика/карандаша?

20230928_091750.jpg

20230928_091643.jpg

20230928_091722.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...