Romp Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Собственно всегда мучал вопрос. Стоит ли делать развал схождение и балансировку колес на новом авто после покупки. Дилеры утверждают что делать этого не нужно, ссылаются на то что это все сделано уже на заводе, также есть предпродажная подготовка авто. Но что-то мне подсказывает что качество этих работ на заводе желает лучшего, и то что лучше эти работы сделать сразу после покупки нового авто. Кто что думает на это счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, у меня точно такое же подозрение, что необходимо проверит! Поеду к официалу сменю резину и проверю развал схождение! Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @Dima Если не сложно, напишите как все пройдёт, будет расхождение или нет. Очень интересно! И для этого не обязательно ездить к ОД, так как по гарантии вам это делать бесплатно там не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 На последнем ТО (30 000) у ОД сказали что есть небольшое расхождение, делать не стали так как расхождение по словам менеджера некритичное. Был в шоке если честно от того что даже не предложили мне его сделать, когда авто было на стенде. Сижу вот и думаю, может ли быть расхождение некритичным? 🤨 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.