Romp Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Тут в группе по прошивке кто-то выложил видео с проблемой в работе задних мониторов (подголовников) Nissan Murano Z52. Мне показалась данная проблема интересной, так как многие с этой проблемой уже сталкивались, вроде как решали данный вопрос по гарантии, путем замены сиденья целиком. ? Возможно информация будет полезна! Обсуждения данной проблемы приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Такое же мерцание. В левом. В правом нет пока. Прошлой зимой под коврик водителя попало много воды. Потом поменял на Ева все сухо стало но могла думаю проводка пострадать. Не знаю где она проходит к мониторам. Если левое сидение сдвинуть вперёд то мерцание пропадает. Проводка под сидением надо смотреть не смотрел ещё. Возможно ковролин снимать надо Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim979 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте, точно такая же проблема с левым монитором, подскажите как вы её решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGAA Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) @Maksim979 Проверьте контакты под сиденьем авто, глючит из-за доводчика водительского сиденья обычно. Изменено 4 июля, 2023 пользователем GOGAA Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomax Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Мне помогло, а то уже думал хана Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти