Перейти к содержанию

CarPlay и Android Auto Nissan Murano Z52 / 8RU_20211221 / 21.12.2021

Romp

Рекомендуемые сообщения

@Denis154 Попросите старого хозяина сделать копию карты хотя бы. Если карта не привязывается к авто, то готов сделать клон со своей, но у меня комплектация и год другие, может "не взлететь"...

По теме CarPlay, приобрел в итоге белую коробку CarlinKit U2W Mini - все работает отлично, без вылетов и прочих "чудес".

Аналог CarlinKit TBox Plus (BiAir) отдал на Subaru Forester 2019 - там "взлетела" без проблем, но и драйвер USB определился корректно, как Subaru.

@Kami787 У меня первое время все тоже работало отлично, затем, раз за разом, подключение происходило все хуже и хуже 

@Romp Будем мониторить, у меня кастомизированный разъем USB, с доп. питанием, возможно, это повлияет, ну и саму коробку пока обновлять не буду - "лучшее - враг хорошего" :)

1 минуту назад, Kami787 сказал:

у меня кастомизированный разъем USB, с доп. питанием

Тогда понятно почему проблем не возникает. Я кстати родную карту затер, нужно тоже где-то клон ее сделать, но для авто с задними мониторами. 

@Romp При установке прошивки от Xanavi.Ru можно выбрать стоковый вариант - это не сделает из карточки заводской вариант или будет просить все-таки SD?

+ почитал форумы по Nissan Connect, для создания копии нужен образ SD карты + необходимо будет сменить CID самой SD карты (поддерживают Samsung EVO или EVO+), инструкция есть на форуме Qashqai-водов...

+ на Авито продают "родные" SD-шки

• 3 месяца спустя...

@Руслан97 Привет! Насколько я понял какой-то четкой цены нет. Ребята все время цены меняют. В среднем ценник примерно 14К +-

• 2 месяца спустя...

Уважаемые, телефон компании Xanavi, указанный в топике, всё ещё актуален? Или по какому телефону и куда  лучше позвонить для перепрошивки?

Поставил последнюю прошивку с #1 от Xanavi. Вроде, всё работает. Ребятам большое спасибо - быстро, оперативно. Всё чётко. В инструкции указано, что #1 с английским языком, по факту последняя версия #1 руссифицированна. Теперь нужно время, чтобы потестить. Ещё раз - спасибо Xanavi! 

На последней прошивке починили проблему с задними мониторами в Топ+? Нет информации?

18 минут назад, Aoni сказал:

На последней прошивке починили проблему с задними мониторами в Топ+? Нет информации?

Нет

@Romp привет поставил там сделали только русский язык и в 360 режиме вместо русского испанский вот всё что я заметил

• 4 недели спустя...

Добрый вечер.

Не пойму как установить.

Скачал с Яндекс диска файл 872RU_20230625.img.

Я как правильно понимаю это образ.

можно инструкцию дальше, спасибо.

IMG_0608.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...