Перейти к содержанию

Продам Murano Z51 2012 г. в очень достойном состоянии

VADIMS

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль в отличном состоянии, владею более 1,5 лет и продавать нет абсолютно никакого желания…обстоятельства(((

До меня около 3-х лет автомобилем владела девушка-блогер, каждую замену винтика превращала в фоторепортаж) ссылку на ее канал и подтверждение очень щепетильного владения готов скинуть…

За более чем год моего владения (сразу скажу что все что менял не было в критичном состоянии, авто никогда не подводило… Авто делал для себя на долгие годы, холил и лелеял как члена семьи):

1) сделал замену многих деталей подвески в т.ч. Передних рычагов (они новые и оригинальные, сейчас порядка 50 т.р только их покупка!, любой владелец Мурано вам скажет что это слабое место, у меня уже все поменяно)
2) полностью поменял тормозную систему на NIBK performance, передние и задние перфорированные диски с насечками, колодки тросы и жижа к ним
3) заменена вся подсветка салона на белую (не Китай)
4) куплены оригинальные колёса Nissan с жирной японской резиной
И многое другое

Обслуживался только в NsService спб, делают только Ниссан и Инфинити более 15 лет! Чеки и заказ наряды на все виды работ (можно самостоятельно приехать к ним и проверить по базе) за последние 1,5 года

Машину любили, мыли протирали) два комплекта резины каждая на своих дисках! Комплект эво ковриков, и многое другое

Музыка Bose (шикарно!)

Пробег в основном по трассе и в режиме город, в говна не лазили

Вариатор в отличном состоянии, масло меняли регулярно, не пинает не рвёт не стучит (постоянно лично проверяю вариатор датчиком obd2, показатель «старения масла» в норме, температура при нагрузках выше 86-89 не подымается.

Катализатор удалён, иридиевые японские свечи, прошивка Euro2+разумный чип (после этого средний расход 11,5-12 + значительное улучшение динамики)

По кузову: делал полировку и керамику, но нюансы (незначительные) есть…

По проверки вина выдаёт одно дтп, было у первого владельца, без серьезных повреждений и срабатывания безопасности, ремонт по каско у официалов…

Итог: я искал конкретную машину и пересмотрел 12 Мурано перед этой, продавали со слезами на глазах, и я продаю так же… очень достойный вариант… не гонитесь за годом выпуска а смотрите на состояние авто…. В этой ничего (от слова совсем) менять и делать не надо! Есть все, даже практически новая зимняя резина Michelin! Купили, оформили, сели и уехали в закат… любые проверки на любом сервисе поддержу.

+79288228889

@VADIMS Фото авто, цена, пробег? Написано много, а самого важного нет! Вы просто так написали или есть желание продать авто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...