spb3415 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 После каждой мойки (зимой) замерзают замки задних дверей (передние не замерзают). После мойки выгоняю машину, открываю все двери и еще раз (сам) протираю двери и замки. Все равно не помогает. Причем замерзает (перестает работать) не ручка, а именно защелка в самой двери. Через 1 или 2 дня замки дверей снова работают нормально. У кого-нибудь было такое и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 @spb3415 Есть такое дело. Продувать хорошо нужно на мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я обычно отогрею кипятком рано утром перед работой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 @Invictus Я как-то побаиваюсь замерзшие детали на морозе кипятком поливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globendi Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Чем больше читаю форум, тем больше нахожу каких либо тем про косяки Murano. И это буквально накануне получения машины в салоне. Типа, готовься, блин. Убивает даже не то, что эти косяки в машине есть, а то, как к ним относятся владельцы. Как к какой то норме. Все ОК, слюбится - стерпится. Кто то про обогрев руля говорит, что им салон можно отапливать, зато печка ни о чем. Кто то про амортизаторы, кто то о неработающих кнопках и т.д. Ребят, вы чего? Это не нормально. Со всем этим можно и нужно что то делать. Разве мы покупаем Murano для того, чтобы ездить в ней как в Lada Xray? В чем прикол? По теме. Если попадает влага на замки, надо смотреть, откуда она попадает. Наиболее очевидный виновник - уплотнители. Что с ними? Либо какой то брак - тогда замена. Либо попробовать смазки для уплотнителей, которые не дают им дубеть на морозе. Но говорить в духе "а, все нормально. у меня тоже так". Это не нормально! Вы меня реально пугаете перед покупкой. Простите, уже какой то крик души получился. Столько начитался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 По гарантии поменяли 2 замка. Попадала вода внутрь, замерзала и не закрывалась дверь. Поругались немного с инженером но все таки поменяли нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 @Roman Ну и как в итоге, проблема решилась? Я просто в первую зиму только буду уходить на Z52. На Z51 такой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spb3415 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день! Замерзают после мойки. Если весь следующий день на машине, все приходит в норму..... Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 @spb3415 Думаю тут вопрос к мойке. Нужно продувать замки и возможно их смазывать после каждой мойки зимой. Приличные мойки это обязательно делают и включают данные вещи автоматически в стоимость мойки ("бесплатно"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvRo Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Не помогает даже тчательный продув замков и ручек!!! К сожалению!!! да это один из многотысячно косяков (мелких но неприятных) у данного автомобиля . Обидно платить более 3 млн за автомобиль и позориться у школы с ребёнком что дверь не открывается или наоборот не закрывается !!! жаловался и писал претензию ! но в ответ . ОФИЦИАЛ ЛЮБЕЗНО ПРИГЛАШАЕТ ЗАПИСАТЬСЯ НА ТО И ПРОМАЖЕТ РУЧКИ ДВЕРИ СИЛИКОНОМ - но после данной процедуры 2 часа - один Хрен проблема повторяется! каждый раз ездить на то у меня не хватает ни времяни ни желания! Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 13.01.2022 в 15:41, EvRo сказал: Обидно платить более 3 млн за автомобиль и позориться у школы с ребёнком что дверь не открывается или наоборот не закрывается !!! Обидно, но ценник вырос на все авто, да и нет авто без косяков, в любом авто что-то да найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти